Красное соте из мидий

(рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва) Селебовского Евгения)

Состав: чеснок, лук шалот, оливковое масло, живые мидии, зелень петрушки, соль, смесь перцев, белое вино, помидоры черри, базилик, хлеб, чеснок, сливочное масло

Способ приготовления: чеснок и лук шалот обжарить на оливковом масле, добавить живые мидии, рубленую петрушку, соль, перец, белое вино. Немного выпарить. Добавить помидоры черри. Перед подачей соте дать настояться, посыпать свежим базиликом. Кусочки хлеба натереть чесноком или пропитать чесночным маслом, жарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Выложить соте и тосты на блюдо, удалить пустые раковины. Сбрызнуть для аромата оливковым маслом. Посыпать смесью перцев.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в