Сазан, приготовленный в пергаменте и фольге


(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)

Состав: сазан, сельдерей, помидоры, репчатый лук, морковь, картофель, грибы, яйцо, грибы.

Приготовить филе:сделать надрез в районе спины вдоль пласта, удалить «Y» косточку. Филе сазана запечь вместе с сельдереем, помидорами, репчатым луком и морковью в пергаменте и фольге. Сочетание пряностей и овощей сделает блюдо сочным и ароматным. Приготовить гарнир - картофельный дюшес с грибами: отварной картофель протереть с желтком и мускатом, добавить грибы. На картофельный дюшес с грибами выложить филе сазана с овощами, декорировать морковнолуковым пюре и завитушками из сушеного порея.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы