Карп в порее

(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)

Состав: филе карпа (рыбу лучше брать крупную, во избежание мелких костей), соль, перец, лук-порей, шафрановый рис, цветная капуста.

Для соуса: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое вино.

Способ приготовления:
замариновать филе карпа в соли и перце, приготовить, завернуть в бланшированный лук- порей, обжарить на гриле и довести до готовности в духовке. Уложить на шафрановый рис. Соус вылить по кругу. Декорировать бланшированной цветной капустой.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы