Карп в порее

(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)

Состав: филе карпа (рыбу лучше брать крупную, во избежание мелких костей), соль, перец, лук-порей, шафрановый рис, цветная капуста.

Для соуса: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое вино.

Способ приготовления:
замариновать филе карпа в соли и перце, приготовить, завернуть в бланшированный лук- порей, обжарить на гриле и довести до готовности в духовке. Уложить на шафрановый рис. Соус вылить по кругу. Декорировать бланшированной цветной капустой.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта