Семга с овощами под сырным соусом

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: семга - 150 г, цветная капуста, морковь, картофель, лайм, лимон, зелень, лук репчатый, сливочное масло, мягкий сыр, 33%-е сливки - 100-150 г.

Способ приготовления: обжарить лук на сливочном масле, добавить сливки, соль и перец. Выпарить. Перед подачей добавить мягкий сыр, перемешать.
Семгу и овощи отварить на пару. Рыбу выложить на тарелку, полить сырным соусом. Рядом поместить овощи, украсить лимоном, лаймом и зеленью.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки