Паста с норвежскими креветками и соусом песто

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 1 кг, макаронные изделия - 4 порции, сливки - 200 мл, соль, перец.

Соус Песто: листья базилика - 25 г, петрушка - 25 г, оливковое масло –50мл, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи или орехи пинии -15 г, сыр Пармезан –15 г

Способ приготовления: Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Для приготовления соуса песто смешать и измельчить в кухонном комбайне базилик, петрушку, оливковое масло, чеснок, грецкие орехи и сыр.

Слить воду из макарон и выложить их. Песто и сливки довести до кипения в кастрюле, в которой варились макароны. Добавить соль и перец. Положить макароны обратно в кастрюлю и добавить креветки. Осторожно перемешать и сразу же подавать к столу. Можно украсить блюдо листьями базилика и креветками.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки