Сибас с картофельным пюре под соусом с креветками и мидиями

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: сибас, креветки, мидии, картофель, сливочное масло, сливки, зеленый лук, лимон, кресс-салатом.

Способ приготовления: очистить сибас, порезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить сибас на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, добавить белый перец и соль. Приготовить картофельное пюре на сливках с зеленым луком: в кипящие сливки добавить зеленый лук, картофель.


Соус:
очистить креветки и мидиии, растопить сливочное масло, в масло добавить креветки и мидии, посолить и поперчить, довести до загустения.
Картофельное пюре выложить на середину тарелки, сверху разложить обжаренный сибас. Полить соусом. Украсить лимоном и кресс-салатом.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта