(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)
Состав: сибас, креветки, мидии, картофель, сливочное масло, сливки, зеленый лук, лимон, кресс-салатом.
Способ приготовления: очистить сибас, порезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить сибас на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, добавить белый перец и соль.
Соус: очистить креветки и мидиии, растопить сливочное масло, в масло добавить креветки и мидии, посолить и поперчить, довести до загустения.
Картофельное пюре выложить на середину тарелки, сверху разложить обжаренный сибас. Полить соусом. Украсить лимоном и кресс-салатом.