Жюльен с лисичками

Рецепт Александра Скридулиса, шеф-повара ресторанов «Нектарин» (Санкт-Петербург)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Лисички — 150 гр.
  • Репчатый рук — 50 гр.
  • Сливки — 70 гр.
  • Сыр Гауда — 30 гр.
  • Соль и перец

Приготовление:

Первым делом нужно очистить и сварить лисички. Варить их нужно в слегка подсоленной воде 20 минут. Затем нарезать мелким кубиком лук и лисички (по пол сантиметра) и обжарить их до золотистого цвета, слегка подсолив. Затем перемешать и ввести сливки, слегка загустив массу. Затем положить в форму, засыпать сыром и запекать 5-7 минут до образования золотистой корочки у сыра. Украсить укропом. Пикантный жюльен с лисичками готов.

Жюльен с лисичками
Жюльен с лисичками

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в