Жюльен с лисичками

Рецепт Александра Скридулиса, шеф-повара ресторанов «Нектарин» (Санкт-Петербург)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Лисички — 150 гр.
  • Репчатый рук — 50 гр.
  • Сливки — 70 гр.
  • Сыр Гауда — 30 гр.
  • Соль и перец

Приготовление:

Первым делом нужно очистить и сварить лисички. Варить их нужно в слегка подсоленной воде 20 минут. Затем нарезать мелким кубиком лук и лисички (по пол сантиметра) и обжарить их до золотистого цвета, слегка подсолив. Затем перемешать и ввести сливки, слегка загустив массу. Затем положить в форму, засыпать сыром и запекать 5-7 минут до образования золотистой корочки у сыра. Украсить укропом. Пикантный жюльен с лисичками готов.

Жюльен с лисичками
Жюльен с лисичками

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта