Кубики индейки с конкассе из моркови и кабачков

Рецепт от шеф-повара ресторана «Serafino» (Санкт-Петербург) Маурицио Пекколо

На Празднике Урожая, организованном 15 сентября 2012 года фермерским кооперативом LavkaLavka и Новой Голландией, прошел мастер-класс «Средиземноморская кухня из русских фермерских продуктов».
Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса «Swissam» Маурицио Пекколо (шеф-повар ресторана «Serafino») представил интерпретацию средиземноморской кухни на основе сезонных овощей от фермерского кооператива LavkaLavka.

Ингредиенты на 4 порции:
Грудка индейки 500 гр
Кабачки 300 гр
Морковь 200 гр
Белое вино 100 гр
Лук-порей 50 гр
Лист эндивия для украшения
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 50 мл
Сливки 50 гр
Соль
Перец

Способ приготовления:

Нарезать индейку кубиками. Помытые и почищенные морковь и кабачки нарезать мелкими кубиками для конкассе.
Обжарить порей до золотистого цвета с двумя видами масла. Добавить в сковороду нашинкованные овощи, посолить, поперчить и готовить их пару минут до состояния al dente.
На другой сковороде готовить индейку. Предварительно обвалять ее в муке, соли и перце. Влить в сковороду вино и дать ему выпариться, добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Смешать с овощным конкассе и подавать на листе эндивия.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта