«Тар-тар из тунца»

(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова)

Состав: Тунец филе от «Восток-Запад» - 18г, авокадо - 10г, свекла консервированная от «Бондюэль» - 1г, желток перепелиного яйца-1шт, чипс из лайма-1шт, сок лайма-0,2г, соль-0,2г, рис-2г, бульон-10мл, вино белое - 20мл, сыр Пармезан - 1г, имбирь - 0,2г, базилик - 0,2г

Способ приготовления: Нарезать тунец мелким кубиком , заправить желком перепелиного яйца и солью. Нарезать авокадо мелким кубиком, заправить соком лайма и солью. Для фрико: пармезан натереть, ½ часть разложить тонким слоем на силиконовом коврике, сверху добавить мелко рубленный имбирь и базилик, опять уложить слой тертого пармезана и запечь в конвектомате 5 мин при Т 1900С. Вынуть из духовки и быстро вырезать круги с помощью выемки. Сварить ризотто классическим способом, подливая вино, доводя рис до нужной кондиции (альденте). С помощью кулинарного кольца собрать закуску в последовательности фрико, ризотто, авокадо, тунец, украсить чипсами из лайма и кубиком свеклы. При подаче блюда на фуршетный стол, выкладывается необходимое количество порций.

При участии «Академии Гостеприимства»
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта