Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Лепешки для такос – 3 шт
  • Креветки отварные – 50г
  • Салат айсберг – 25г
  • Имбирный соус – 20г
  • Авокадо – 50г
  • Помидоры Черри – 20г
  • Сметана – 40г
  • Лук зелёный – по вкусу
  • Кинза – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление:

  1. В смесительной емкости соединить и перемешать авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.
  2. Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в гриле или запечь в духовке.
  3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.

Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта