Норвежская семга на шампурах

Нежный шашлык из кубиков норвежской семги, помидоров черри и ломтиков цуккини, дополненный свежими овощами и листьями салата. Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе.

Ингредиенты:
4 куска свежей норвежской семги
200 г каждый
2 шт. кабачков цукини
8 шт. помидоров черри
2 шт. сладкого перца
80 г маслин
микс листьев салата
оливковое масло extra virgin
петрушка
соль и перец

Приготовление:

  • Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить маслины. Салат разложить на тарелки и приправить маслом и соком лимона.
  • Куски филе норвежской семги аккуратно нарезать крупными кубиками. Цукини нарезать ломтиками, помидоры черри разрезать на половинки. На шампуры нанизывать поочередно кубики филе семги, половинки помидоров и ломтики цукини. Посолить, поперчить и готовить на разогретой решетке три минуты, перевернув один раз в середине приготовления.
  • Подавать на шампурах, выложив их на тарелки поверх салата. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной петрушкой и приправить черным перцем.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта