Норвежская семга на шампурах

Нежный шашлык из кубиков норвежской семги, помидоров черри и ломтиков цуккини, дополненный свежими овощами и листьями салата. Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе.

Ингредиенты:
4 куска свежей норвежской семги
200 г каждый
2 шт. кабачков цукини
8 шт. помидоров черри
2 шт. сладкого перца
80 г маслин
микс листьев салата
оливковое масло extra virgin
петрушка
соль и перец

Приготовление:

  • Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить маслины. Салат разложить на тарелки и приправить маслом и соком лимона.
  • Куски филе норвежской семги аккуратно нарезать крупными кубиками. Цукини нарезать ломтиками, помидоры черри разрезать на половинки. На шампуры нанизывать поочередно кубики филе семги, половинки помидоров и ломтики цукини. Посолить, поперчить и готовить на разогретой решетке три минуты, перевернув один раз в середине приготовления.
  • Подавать на шампурах, выложив их на тарелки поверх салата. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной петрушкой и приправить черным перцем.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы