Овощи и лесные грибы в бумаге

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: белые грибы 200 гр. «Восток – Запад Сервис СПб», лук репчатый 1шт., лук шалот 4шт., фасоль красная и белая 100гр., тмин, руккола, оливковое масло, соль, перец, сливочное масло - «Валио», кондитерская бумага.

рецепт от шеф-повараСпособ приготовления: Поджариваем грибы, лук репчатый и шалот в оливковом масле. Добавляем фасоль к смеси. Добавляем тмин, соль, перец, масло сливочное. Выкладываем смесь на бумагу и заворачиваем. Готовим в конвектомате при температуре 200C 15 минут.

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта