(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Состав: белые грибы 200 гр. «Восток – Запад Сервис СПб», лук репчатый 1шт., лук шалот 4шт., фасоль красная и белая 100гр., тмин, руккола, оливковое масло, соль, перец, сливочное масло - «Валио», кондитерская бумага.
Способ приготовления: Поджариваем грибы, лук репчатый и шалот в оливковом масле. Добавляем фасоль к смеси. Добавляем тмин, соль, перец, масло сливочное. Выкладываем смесь на бумагу и заворачиваем. Готовим в конвектомате при температуре 200C 15 минут.
Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства