Морские гребешки

(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути)


Ингредиенты: Красный перец, капоната (мелко нарезанные овощи, обжаренные в масле), морские гребешки на гриле с баклажанами, цукини, болгарский перец, черные оливки, каперсы. Приправлены кисло сладкий соусом. Салат из петрушки, кориандра, укропа, мяты и базилика. Украшен обжаренным ломтиком баклажана.
Способ приготовления: Гребешки готовим на гриле, а капоната мы мешаем с цукини и баклажанами, эшалотом, томатами, черными оливками, каперсами. Готовим все вместе. Потом кладем сахар и винегрет. Таким образом получается кисло-сладкий вкус. При смешивании получается очень хороший вкус. А сверху мы кладем кориандр, парсель, базилик, минт, чикори – красный салат.
Гребешки из Сицилии. Добавляется кисло-сладкий соус и капоната. Это мой микс.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта