Морские гребешки

(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути)


Ингредиенты: Красный перец, капоната (мелко нарезанные овощи, обжаренные в масле), морские гребешки на гриле с баклажанами, цукини, болгарский перец, черные оливки, каперсы. Приправлены кисло сладкий соусом. Салат из петрушки, кориандра, укропа, мяты и базилика. Украшен обжаренным ломтиком баклажана.
Способ приготовления: Гребешки готовим на гриле, а капоната мы мешаем с цукини и баклажанами, эшалотом, томатами, черными оливками, каперсами. Готовим все вместе. Потом кладем сахар и винегрет. Таким образом получается кисло-сладкий вкус. При смешивании получается очень хороший вкус. А сверху мы кладем кориандр, парсель, базилик, минт, чикори – красный салат.
Гребешки из Сицилии. Добавляется кисло-сладкий соус и капоната. Это мой микс.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в