Фуршетная закуска краб-кейк

(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова)

Состав: Мясо краба от «Восток-Запад» - 454г, белые сухари - 150г, яйцо - 3шт, майонез - 70г, соус Ворчестер - 10мл, горчица сухая- 5г, соль- 8г, белый перец - 8г, паприка - 5г, кайенский перец - 2г, кукуруза консервированная от «Бондюэль» - 200г

Способ приготовления: Мясо краба перебрать и перемешать с остальными ингридиентами. Сформировать маленькие котлетки и обжарить на сковороде или в конвектомате. Подать на кукурузных мини-омлетиках.

При участии «Академии Гостеприимства»
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в