Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)
Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
- Булка – 1 шт
- Сосиска венская – 1 шт
- Кетчуп – 15 г
- Горчичный соус – 15 г
- Лук фри – 10 г
- Морковь – 115 г
- Капуста белокочанная – 220 г
- Сырный соус – 100 мл
- Майонез – 50 г
- Лук зеленый – 25 г
- Чесночное масло – 5 мл
Приготовление:
- Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
- Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
- Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.