Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты:

  • Булочка бриош - 1 шт
  • Говяжья вырезка – 80 г
  • Говяжий жир – 20 г
  • Томаты бакинские - 30 г
  • Салат романо или айсберг - 10 г
  • Сыр чеддер - 15 г
  • Майонез - 10 г
  • Горчица - 5 г
  • Сливочное масло - 5 г
  • Оливковое масло- 5 г
  • Картофель - 1 клубень
  • Кетчуп - по вкусу

Приготовление:

  1. Порубить вырезку и смешать с жиром, добавить соль и перец, сформировать котлету.
  2. Обжарить котлету на оливковом масле. Булочку разрезать пополам, обжарить в сливочном масле.
  3. Смешать майонез и горчицу, намазать смесью края булочки. Собирать бургер: на нижнюю половину булочки выложить салатный лист, слайс томата, котлету, сыр, второй слайс томата и салатный лист. Накрыть второй половиной булочки.
  4. Нарезать картофель с кожурой крупной соломкой, быстро обжарить во фритюре. Подавать с бургером.

Бургер с говядиной
Бургер с говядиной

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта