Айсберг в остро-чесночном соусе

(рецепт от шеф-повара ресторана «Китай-город» (Санкт-Петербург) Ян Дэюнь)


Состав: салат «Айсберг» - 300 гр., мелко нарезанный чеснок – 25 гр., острый маринованный перец – 15 гр., соль, куриный бульон «Галина Бланка», сахар, растительное масло.


Способ приготовления: нарезать салат «Айсберг» большими кусками. Мелко нарезать маринованный острый перец. В кастрюле разогреть 40 гр. растительного масла, в горячее масло положить маринованный острый перец и мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить до появления вкусного чесночного запаха. Потом по очереди добавить нарезанный салат «Айсберг», сахар, соль и куриный бульон «Галина Бланка» по вкусу. Готовить быстро перемешивая в течение 2-х минут на сильном огне.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в