Айсберг в остро-чесночном соусе

(рецепт от шеф-повара ресторана «Китай-город» (Санкт-Петербург) Ян Дэюнь)


Состав: салат «Айсберг» - 300 гр., мелко нарезанный чеснок – 25 гр., острый маринованный перец – 15 гр., соль, куриный бульон «Галина Бланка», сахар, растительное масло.


Способ приготовления: нарезать салат «Айсберг» большими кусками. Мелко нарезать маринованный острый перец. В кастрюле разогреть 40 гр. растительного масла, в горячее масло положить маринованный острый перец и мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить до появления вкусного чесночного запаха. Потом по очереди добавить нарезанный салат «Айсберг», сахар, соль и куриный бульон «Галина Бланка» по вкусу. Готовить быстро перемешивая в течение 2-х минут на сильном огне.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта