Турнедо «Россини»

(мастер-класс «Итальянская кухня» шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена Коллегии шеф-поваров Игоря Тиграняна)

Состав: 80 г белого хлеба, 200 г филе говядины, 30 г паштета, 50 г томатов, 30 г лимона, петрушка, соль, черный дробленный перец, сырный соус, растительное масло.






Способ приготовления: Филе говядины посолить, обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломтики белого хлеба, обжаренные в масле. На каждое филе положить ломтик паштета. Украсить дольками помидор, лимона и петрушкой, полить соусом.

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в