Теплое сашими из форели норвежских фьордов

(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)

Состав: 300 г филе форели норвежских фьордов, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. дробленного кориандра, 2 ст. л. измельченного свежего имбиря, 100 г ассорти салатного листьев, 100 г дайкона, 60 мл оливкового масле, 15 мл кунжутного масла, соль экстра, мелкий сахар, соевый соус по вкусу.

Способ приготовления: форель нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо внахлест, посыпать солью и сахаром. Чеснок нарезать тонкой соломкой. Дайкон нарезать соломкой и положить в ледяную воду. Рыбу покрыть смесью имбиря, чеснока и кориандра. В сковороде нагреть смесь масел (немного холодной смеси оставить для заправки салата) и полить ей рыбу. Салатные листья промыть, обсушить и заправить частью масла с соевым соусом. Блюдо оформить салатными листьями и дайконом.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта