Омлет с норвежскими креветками

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 1 кг, яйца - 8 шт., сливки - 75 мл, свежий тимьян - 2 ч.л. (или сушеный - 1 ч.л.), лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сыр, нарезанный мелкими кусочками - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., уксус из белого вина - 1 ч.л, салат руккола - 1/2 упаковки, свежемолотый перец.

Способ приготовления: Взбить яйца со сливками, перцем и тимьяном. Обжарить нарезанный лук в сливочном масле на небольшом огне, пока он не станет прозрачным. Влить яичную смесь и жарить еще пару минут, чтобы смесь загустела. Уложить сверху сыр и креветки, дожарить омлет до готовности. В самом конце омлет можно накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Заправить салат-руккола оливковым маслом и уксусом. Подавать омлет с салатом и большим количеством хлеба.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта