Хвостики креветок, завернутые в грудку утки холодного копчения

(рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре).


Состав на 10 персон: креветки свежие или с/м, среднего размера 40 шт., Магре утиное (грудка) 1 шт. около 230 гр., 40 шт. шпажек из дерева.


Способ приготовления:
Очистить хвостики креветок. Завернуть каждый хвостик в кусочек утиной грудки холодного копчения. Наколоть на деревянную шпажку.Обжарить или готовить в духовке 2-4 минуты. Подавать в салате или к пасте на горячей тарелке.


Технология приготовления этого блюда демонстрировалась на мастер-классе, прошедшем 6 апреля 2005 года в демонстрационном зале компании «Деловая Русь».
Организаторы мастер-класса компании «Деловая Русь» и «Снежный мир».

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в