Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР),
ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Ингредиенты (из расчета на 4-6 порций):

  • 6 куриных бедрышек, без костей и кожи, разрезать
  • 150 гр пасты Пенне
  • оливковое масло
  • 1 лимон, выжать сок
  • соль и перец (по вкусу)
  • сыр Пармезан, натереть
  • 1 веточка укропа, нашинковать
  • 1 веточка кинзы, нашинковать
  • 1 ½ ст л майонеза
  • 10-15 помидоров черри, разрезать на 4 части
  • 2 зубчика чеснока, очистить и измельчить
  • ½ лимона, выжать сок.

Приготовление:

  1. Приготовьте 150 грамм пасты Пенне согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока готовится паста, положите куриные бедрышки в миску, добавьте оливковое масло и лимонный сок, добавьте щепотку соли и перца (по вкусу), перемешайте.
  3. Тушите до тех пор, пока смесь не нагреется, примерно 5 минут.
  4. В большой миске смешайте измельченный чеснок, 1,5 столовые ложки майонеза, помидоры черри, свежую зелень и лимонный сок, перемешайте.
  5. Добавьте приготовленную пасту, курицу и перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и подавайте на стол.

Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри
Куриные бедрышки с пастой Пенне и помидорами черри

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта