(рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург))
Состав на одну порцию (выход 110/150/20/2): утиная грудка – 160 гр., масло сливочное – 30 гр., бекон с/к – 40 гр., лук репчатый – 40 гр., чеснок – 10 гр., цуккини – 40 гр., перец болгарский красный – 30 гр., помидоры – 50 гр., специи – 2 гр., бульон мясной – 50 гр., сыр «Манчего» - 30 гр., яйца перепелиные – 2, зелень – 2 гр.
Способ приготовления: утиную грудку посолить, поперчить, свернуть в рулет и обвязать шпагатом, готовить на стейк-мастере или открытом огне до средней прожарки.
Для соуса: лук репчатый, бекон, цуккини, перец болгарский красный, помидоры, чеснок – нарезать средним кубиком и обжарить на оливковом масле, влить немного мясного бульона, положить сыр «Манчего», специи и тушить до загустения.
На середину блюда вылить соус «Песто Манчего», на него положить готовое турнедо, по бокам блюдо украсить перепелиными отварными яйцами и зеленью.