Фаршированный куриный окорок (американская кухня)

(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева)


Состав: 300 г куриного окорока, 70г овощной смеси, 20 г растительного масла, 10 г меда, 40 г филе грейпфрута, 3г зелени, 30 г растительного масла, 1 яйцо, соль, черный молотый перец

Способ приготовления: из окорока удалить кость, кроме голени, чтобы мясо осталось держаться на основании кости. Отбить мясо и натереть специями. На центр мяса вложить яйцо и овощи со специями. В середине мякоти мяса сделать надрез и продеть через него косточку. Сформовать. Сбрызнуть маслом, натереть медом и запечь в конвектомате. Подать с глазированным филе грейпфрута. Для соуса можно использовать соус с медом и зеленым перцем.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Владикавказа Все скидки