Утка под апельсиновым соусом

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: филе утки, апельсины, лесная ягода, сливки, растительное масло, красное вино, сливочное масло

Способ приготовления: красное вино немного выпарить, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, вновь выпарить, затем влить сливки, добавить соль и перец, довести до готовности.
Утиную грудку поперчить, смазать небольшим количеством растительного масла, поставить в Self Cooking Center на режим «Птица», под режим «Утка».
Микс лесных ягод слегка обжарить на сливочном масле. Соус вылить на тарелку, уложить разрезанную веером утку, ягоды. Украсить блюдо филейками апельсина.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Самары Все отзывы