Кура с соусом кари

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: филе куры, дольки ананаса, кари, рис, соль, перец, кари, апельсин, виноград, зелень

Соус кари: 33%-е сливки, соль, перец, кари.

Способ приготовления: филе куры посолить, поперчить, жарить вместе с дольками ананаса на гриле до полной готовности. Паровой рис соединить с дольками ананаса, апельсина, винограда. Перемешать. Формочкой выложить рис на тарелку. Куру нарезать, «веером» выложить на тарелку. Полить соусом кари, украсить кусочками жареного ананаса, виноградом, зеленью.

Акции и скидки в ресторанах Владикавказа Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Владикавказа Присоединяйтесь к нам в