Утка с яблоками по-баварски

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, репчатый лук, светлое пиво, зелень

Способ приготовления: утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и поместить в Self Cooking Center на режим Птица (утка/гусь). Под решетку поставить гастроемкость с водой. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы