Воздушная овощная запеканка под сыром Тофу

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 60 гр.
  • Цветная капуста - 70 гр.
  • Брокколи - 70 гр.
  • Помидор Черри - 50 гр.
  • Тофу – 100 гр.
  • Соль / перец - по вкусу.

Приготовление:
Все овощи выложить в емкость, сверху выложить тофу, посолить, поперчить и поставить запекать в духовку до готовности.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в