Запечённая тыква

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина

Для запекания подойдут небольшие круглые тыквы. С тыквы срезаем верхушку и вынимаем мякоть с семечками. Очищенную тыкву ставим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем делаем начинку. Для нее нам понадобится… опять же тыква, чеснок, имбирь, мята и сахар. Тыкву, нарезанную кубиками, обжариваем с чесноком до карамелизации. Для этого добавляем сахар (2 ст. ложки). Когда чеснок карамелизуется, добавим 1 ст. ложку яблочного уксуса, тертый, чищеный имбирь и порезанную мяту. Слегка обжариваем.

Вынимаем тыкву из духовки, начиняем её полученной смесью и ставим запекаться еще на 10 минут.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта