Пенне с рукколой и оливками

Рецепт от ресторана «Борсалино» (Санкт-Петербург) Антонио Вочи, демонстрировался 1 июня 2010 года в ресторане «Борсалино» в рамках фестиваля винной и гастрономической продукции «Ароматы Средиземноморья» на мастер-классе «Русский вкус глазами итальянца, итальянский вкус глазами русского».

Состав. Для этого блюда понадобится лук-шалот, оливковое масло, руккола, рикотта, помидор, соленые оливки, овощной бульон.

Способ приготовления. Мелко порезанный лук и оливки обжарить на оливковом масле, добавить туда овощной бульон, очищенный помидор и держать на небольшом огне. Высыпать туда отваренные пене, потом туда же крупно нарезанную рукколу. Добавить чуть овощного бульона и держать на огне пару минут. После – выложить на тарелку, добавить рикотту и оливковое масло.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в