Восточный фалафель «Триумфальные Московские Ворота»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Нут - 80 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Чеснок - 2 гр.
  • Мука - 10 гр.
  • Кумин - 2 гр.
  • Кинза - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Булгур - 10 гр.
  • Масло льняное - 20 гр.

Приготовление:
Нут замачивается на ночь. Затем все ингредиенты измельчаются блендером. Добавить муку. Перемешать. Сформировать шарики. Обжарить в масле.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки