Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.
- Грибы - 50 гр.
- Перец болгарский – 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Цукини - 50 гр.
- Баклажаны - 50 гр.
- Помидоры - 60 гр.
- Масло льняное - 25 гр.
- Зелень - 5 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Соль/перец - по вкусу
- Томаты в с/с - 80 гр.
Приготовление:
Все овощи нарезать кубиками. Выложить в мультиварку или в емкость для тушения. Добавить томаты в с/с, измельченный чеснок. Добавить соль, перец по вкусу. Тушить 30 мин. Добавить измельченную зелень.