Баклажаны в ореховом соусе

(рецепт от шеф-повара кафе «Гурия» (Ростов-на-Дону) Марины Лысенко)


Баклажаны в ореховом соусе

Состав: 8 небольших баклажанов

Для пасты: 1 стакан очищенных грецких орехов, 50 г сливочного масла, стручковый перец, хмели-сунели, чеснок, соль

Способ приготовления: возьмите промытые баклажаны и нарежьте их вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в один ряд на горячую сковородку и обжаривайте с обеих сторон на подсолнечном масле.

Приготовление орехового соуса: измельчите орехи и перемешайте их вместе с измельченным чесноком. Добавьте стручковый перец, соль, хмели-сунели. Жареные баклажаны покрыть готовым соусом с двух сторон и выложить на заранее, украшенную тарелку. На блюдо для подачи на стол положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, вырезанным в виде розочки. Блюдо готово, можно подавать на стол.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта