Открытые равиоли с фасолью и чечевицей

(рецепт от призеров кулинарной Олимпиады команды Team Milko (Швеция))

Состав: 200 г теста для пасты, 100 г свежей фасоли и чечевицы, 50 г мелко рубленного лука-шалота, помидор, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, перец. Для гарнира: базилик, тонкий ломтик сыра, чипсы из кожицы помидора, пророщенный горошек, попкорн из дикого риса.

Способ приготовления: аккуратно снять с помидора кожицу, очистить от семян, 50г мякоти нарезать. Обжарить все овощи на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик по вкусу. Тесто для пасты раскатать и сделать равиоли без начинки. Отварить, откинуть на дуршлаг. Кожицу помидора высушить в пароконвектомате до хрупкости. Дикий рис отварить до полной готовности и высушить.
Сервировка: выложить открытые равиоли на тарелку. Сверху положить овощи. Гарнировать.

«Витрина. Ресторанный бизнес». №7, август 2005

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта