Открытые равиоли с фасолью и чечевицей

(рецепт от призеров кулинарной Олимпиады команды Team Milko (Швеция))

Состав: 200 г теста для пасты, 100 г свежей фасоли и чечевицы, 50 г мелко рубленного лука-шалота, помидор, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, перец. Для гарнира: базилик, тонкий ломтик сыра, чипсы из кожицы помидора, пророщенный горошек, попкорн из дикого риса.

Способ приготовления: аккуратно снять с помидора кожицу, очистить от семян, 50г мякоти нарезать. Обжарить все овощи на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик по вкусу. Тесто для пасты раскатать и сделать равиоли без начинки. Отварить, откинуть на дуршлаг. Кожицу помидора высушить в пароконвектомате до хрупкости. Дикий рис отварить до полной готовности и высушить.
Сервировка: выложить открытые равиоли на тарелку. Сверху положить овощи. Гарнировать.

«Витрина. Ресторанный бизнес». №7, август 2005

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки