Белая спаржа под соусом «холандез» с молодым отварным картофелем

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: 2 желтка, 100 г растительного масла, 50 г белого вина, картофель, сливочном масло, свежий укроп, 300 г спаржи, белый перец, соль

Способ приготовления:
Соус «холандез»:
взбить яйца, постепенно добавляя масло, соль, перец и вино.

Отварить картофель (15 минут), затем обжарить в сотейнике со сливочном маслом и свежим укропом. Отварить спаржу(10 минут). Аккуратно выложить спаржу и картофель на тарелку, залить соусом. Запекать в течении 3х минут при температуре 180 С в SelfCokking Center. Украсить зеленью и долькой лимона.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта