Белая спаржа под соусом «холандез» с молодым отварным картофелем

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: 2 желтка, 100 г растительного масла, 50 г белого вина, картофель, сливочном масло, свежий укроп, 300 г спаржи, белый перец, соль

Способ приготовления:
Соус «холандез»:
взбить яйца, постепенно добавляя масло, соль, перец и вино.

Отварить картофель (15 минут), затем обжарить в сотейнике со сливочном маслом и свежим укропом. Отварить спаржу(10 минут). Аккуратно выложить спаржу и картофель на тарелку, залить соусом. Запекать в течении 3х минут при температуре 180 С в SelfCokking Center. Украсить зеленью и долькой лимона.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки