Цитрусовый смузи

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Апельсиновый свежевыжатый сок – 90 мл
  • Свежевыжатый грейпфрутовый сок – 90 мл
  • Лимонный сок – 30 мл
  • Корень имбиря – 20 г
  • Банан – 100 г
  • Мята – для украшения
  • Сахар – по вкусу.

Приготовление:

  1. Корень имбиря натереть на терке.
  2. Смешать все ингредиенты в миксере. Подавать, украсив листьями мяты.

Цитрусовый смузи
Цитрусовый смузи

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в