Ягодный грог

Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова

Время приготовления 5-7 минут.

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Ягодный чай – 8 г
  • Вода – 130 мл
  • Свежие ягоды: клубника – 20 г, малина – 10 г, голубика – 10 г
  • Сироп Малина-Клубника – 15 мл
  • Ликер Куантро – 20 мл
  • Коньяк – 15 мл

Приготовление:

  1. Ягодный чай заварить в 130 мл воды и дать настояться в 3-4 минуты. Свежие ягоды мелко порезать в Irish glass и добавить сироп Малина-Клубника, влить ликер Куантро, влить отфильтрованный чай.
  2. После подачи на стол, аккуратно по тыльной стороне ложки влить коньяк, поджечь и дать погореть 10-15 секунд.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта