Чай Masala

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко (ресторан «Chicken Run», Москва)

Ингредиенты:

  • Молоко 400 мл
  • Вода 650 мл
  • Черный чай 15 г
  • Имбирный сироп 100 мл
  • Бадьян 3 г
  • Гвоздика 3 г
  • Душистый перец 2 г
  • Мускатный орех 5 г
  • Корица 5 г
  • Кардамон 5 г
  • Свежий имбирь 5 г

Способ приготовления:

  1. Смешать и разогреть все ингредиенты, кроме молока
  2. Молоко взбить и все смешать, довести до кипения, добавив воду и черный чай
  3. Понизить температуру и варить чай в течение 15 мин, остудить и процедить
  4. В готовый чай добавить имбирный сироп, свежий резаный имбирь, сахар
  5. Вновь довести до кипения в течение 30 минут при 80 градусах
  6. Чай настоять сутки, пробить в блендере и процедить

Чай Masala
Чай Masala

Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта