Десерт «Звездное яблоко»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 1 шт.
  • Клюква - 50 гр.
  • Мед - 50 гр.
  • Грецкий орех – 20 гр.
  • Сахарная пудра - 10 гр.

Приготовление:
Извлечь из яблока сердцевину. Добавить ягоды, мед, орехи. Запечь в духовке. Украсить сахарной пудрой.

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы