Жареный сыр в ореховой панировке и коктейль соусом с лимоном и базиликом

(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева)

Состав:
Сыр Камамбер-100г, яйцо–1 шт, мука пшеничная– 10г, орехи (миндаль, кешью, фисташки)– 40г, салат ассорти– 20г, соус. Состав соуса: соус Heinz «Коктейль» – 20г, базилик– 10г, сок лимона– 5г, сахарная пудра- 5г.

Способ приготовления:
Сыр нарезать дольками, панировать в муке, затем в яйце и орехах, жарить во фритюре до золотистого цвета, подавать с листьями салата и соусом из соуса «Коктейль», взбитого в блендере с соком лимона, базиликом и сахарной пудрой.

по материалам Академии Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта