Жареный сыр в ореховой панировке и коктейль соусом с лимоном и базиликом

(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева)

Состав:
Сыр Камамбер-100г, яйцо–1 шт, мука пшеничная– 10г, орехи (миндаль, кешью, фисташки)– 40г, салат ассорти– 20г, соус. Состав соуса: соус Heinz «Коктейль» – 20г, базилик– 10г, сок лимона– 5г, сахарная пудра- 5г.

Способ приготовления:
Сыр нарезать дольками, панировать в муке, затем в яйце и орехах, жарить во фритюре до золотистого цвета, подавать с листьями салата и соусом из соуса «Коктейль», взбитого в блендере с соком лимона, базиликом и сахарной пудрой.

по материалам Академии Гостеприимства

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в