Ванильные сырники

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Творог - 770 г
  • Мука - 50 г плюс немного для панировки
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо куриное - 1шт
  • Сахар ванильный - 50 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Растительное масло - 10 мл
  • Сахарная пудра - для украшения .

Приготовление:

  1. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Сформировать сырники в виде бочонков и панировать в муке.
  2. Сырники обжарить с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавить кусочек сливочного масла и довести при низкой температуре до готовности.
  3. Готовые сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Ванильные сырники
Ванильные сырники

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в