Ванильные сырники

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Творог - 770 г
  • Мука - 50 г плюс немного для панировки
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо куриное - 1шт
  • Сахар ванильный - 50 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Растительное масло - 10 мл
  • Сахарная пудра - для украшения .

Приготовление:

  1. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Сформировать сырники в виде бочонков и панировать в муке.
  2. Сырники обжарить с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавить кусочек сливочного масла и довести при низкой температуре до готовности.
  3. Готовые сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Ванильные сырники
Ванильные сырники

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта