Хабанера с дольками спелых груш и лесной ягодой

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

Состав: Хабанера от «Шеф-повар»- 40г, салатный микс (руккола, фризе)- 20г, груша свежая- 100г, ягодное ассорти- 30г, сироп малиновый- 15г, масло оливковое- 10г, уксус малиновый- 5г, соль, сахар, перец, мята- 2г.

Способ приготовления: Тонкие слайсы хабанеры выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатный микс с ягодами, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, декорировать веточками мяты.

При участии «Академии Гостеприимства»
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в