(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)
Состав: Мороженое 100гр. «Престиж», блины п/ф 100гр. 2шт «Valio», масло сливочное 20гр. «Valio», сахар 20гр., ягода mix 70гр. «K and K», мята свежая 1гр. «K and K», сироп 20гр.
Способ приготовления: Растопить масло, добавить сахар и расплавить его до состояния карамели. Добавить часть ягоды, залить подогретым коньяком и поджечь. Положить шарик мороженого в центр блина, собрать в мешочек и заколоть шпажкой. Густым сиропом разрисовать тарелку, поверх положить мешочки с мороженым. Украсить ягодой и мятой
Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства