Мороженое в блинчиках с ягодами фламбе

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

Состав: Мороженое 100гр. «Престиж», блины п/ф 100гр. 2шт «Valio», масло сливочное 20гр. «Valio», сахар 20гр., ягода mix 70гр. «K and K», мята свежая 1гр. «K and K», сироп 20гр.

Способ приготовления: Растопить масло, добавить сахар и расплавить его до состояния карамели. Добавить часть ягоды, залить подогретым коньяком и поджечь. Положить шарик мороженого в центр блина, собрать в мешочек и заколоть шпажкой. Густым сиропом разрисовать тарелку, поверх положить мешочки с мороженым. Украсить ягодой и мятой

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки