(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова)
Способ приготовления: Дно разъемной формы затянуть фольгой. Сухари, Пармезан и масло перемешать и выложить смесью дно формы. Сверху уложить слайсы колбасы, слегка прижимая. Все овощи порезать мелким кубиком, пассировать на оливковом масле 10 мин, остудить и выложить поверх колбасы. В сыр Viola добавить кукурузу, яйца, измельченный сыр Гауда и морской коктейль, который предварительно надо отжать от излишков жидкости. Все хорошо перемешать и выложить в форму на предыдущий слой. Выпекать 30-40 мин при t 1750С. Готовое блюдо разрезать на необходимое количество порций. Перед подачей украсить зеленью.