Печенье с прослойкой из творога рассыпчатого с салатом из свежих ягод

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: масло сливочное 75гр. «Валио», сахарная глазурь (сироп) 75гр., сок апельсина, мука 35гр., творог рассыпчатый 2% 200гр. «Валио», сливки 38% 200гр. «Валио», сахарного песка 200гр., ванилин, цедра лайма, сок лайма, лесные ягоды разные, вода 50гр., ванильная водка, корица, звездочки аниса.

рецепт от шеф-повараСпособ приготовления: смешать масло, сахар, апельсиновый сок и муку, выпекать небольшие бисквиты. Смешать творог, взбитые сливки, и сахарный сироп, ванилин. Начинить бисквиты полученной смесью. Подавать с ягодным салатом.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта