(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Состав: масло сливочное 75гр. «Валио», сахарная глазурь (сироп) 75гр., сок апельсина, мука 35гр., творог рассыпчатый 2% 200гр. «Валио», сливки 38% 200гр. «Валио», сахарного песка 200гр., ванилин, цедра лайма, сок лайма, лесные ягоды разные, вода 50гр., ванильная водка, корица, звездочки аниса.
Способ приготовления: смешать масло, сахар, апельсиновый сок и муку, выпекать небольшие бисквиты. Смешать творог, взбитые сливки, и сахарный сироп, ванилин. Начинить бисквиты полученной смесью. Подавать с ягодным салатом.
Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства