Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко, яйца, сахар и завариваем на водяной бане до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Тесто раскатывает толщиной 3 мм, делам проколы и отпекаем при температуре 180 до готовности.
В форму выкладываем готовое тесто и промазываем кремом и так повторяем 5 раз, сверху и бока посыпаем мелко измельченным готовым тестом и посыпаем сахарной пудрой. Даем пропитаться торту 5 часов в холодильнике.
Афиша фильмов и все кинотеатрыУфыПрисоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзорыпрямо в вашей лентеПрисоединяйтесь к нам вВКонтакте