Эмменталь с песто

(рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера)


Состав: 200 г. сыра Эмменталь, 100 г. песто, 30 г оливок, 30 г. сушеных томатов в масле, 100 г. оливкового масла, 1 жареный красный круглый перец, свежий базилик).


Способ приготовления: Порезать эмменталь на кубики или ломтики. Порезать томаты и оливки на 4 части, перец на кубики как и томаты и смешать с песто и оливковым маслом. Мариновать сыр в полученной смеси 1 день.

Подавать со свежим базиликом и хлебом.


В Санкт-Петербурге процесс приготовления этого блюда Андреас Леандер демонстрировал 19 ноября 2005 года на «Профессиональной Ассамблее Экспо-Витрина – 2004», в рамках мастер-класса «Приготовление сырных десертов от Arla» при поддержке компании «Артис-Дистрибьюция» (прим. www.allcafe.info)

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки