Шоколадный крем

(рецепт о шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва) Андреаса Леандера)


Состав: 250 г темного шоколада, 300 г сливок, 2 копченого перца чили, морская соль, оливковое масло.


Способ приготовления: Положить копченый перец в теплую году до размягчения. Разогреть сковороду и обжарить Чили на среднем жаре в течение 2 мин с обеих сторон. Подогреть сливки и добавить Чили, оставить на 30 минут и процедить сливки. Поломать шоколад на мелкие кусочки и добавить в теплые сливки. Помешивать до размягчения и оставить при комнатной температуре до подачи.

Сервировать с оливковым маслом и морской солью.


В Санкт-Петербурге процесс приготовления этого блюда Андреас Леандер демонстрировал 19 ноября 2005 года на «Профессиональной Ассамблее Экспо-Витрина – 2004», в рамках мастер-класса «Приготовление сырных десертов от Arla» при поддержке компании «Артис-Дистрибьюция» (прим. www.allcafe.info)

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта