Заливная ветчина

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
4 окорока
2 луковицы
2 лука-порея
1 головка сельдерей
10 черный перец в зернах
Несколько веточек тимьяна
2 лавровых листа
16 пластинок желатина
1 пучок петрушки, промыть и нарезать

Способ приготовления:
Замочить окорока в воде и оставить на ночь.
Затем положить в кастрюлю, залить водой и добавить овощи
Довести до кипения и кипятить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Вынуть окорока из бульона.
Снять кожу с окороков. Удалить кости и жир из мяса и порезать на кубики размером 1 см.
Замочить пластинки желатина в холодной воде.
Разогреть 1 литр бульона.
Добавить желатин в бульон.
Смешать петрушку с кубиками ветчины, а затем добавить в бульон.
Поставить всё охлаждаться.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта