Маринованные огурцы и укроп (Piccalilli)

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
1 огурец
11 гр луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко нарезать
300 мл уксуса
1 столовая ложка черных семян горчицы
150 г сахарной пудры
Соль и свежемолотый белый перец
10 г укропа или фенхеля, мелко нарезать

Способ приготовления:
Тонко нарезать огурцы, посолить по вкусу и оставить на 20 минут
Мелко нарезать укроп.
Смешать уксус, семена горчицы и сахарную пудру, довести до кипения и снять с огня. Убедитесь, что получившаяся масса имеет кисло-сладкий привкус.
Остудить получившийся маринад и залить им укроп.
Промыть огурцы под холодной проточной водой, смыть соль. Промокнуть огурцы в бумажное полотенце и добавить к укропу.
Добавить приправы и мариновать в течение 6-8 часов.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта