Маринованные огурцы и укроп (Piccalilli)

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
1 огурец
11 гр луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко нарезать
300 мл уксуса
1 столовая ложка черных семян горчицы
150 г сахарной пудры
Соль и свежемолотый белый перец
10 г укропа или фенхеля, мелко нарезать

Способ приготовления:
Тонко нарезать огурцы, посолить по вкусу и оставить на 20 минут
Мелко нарезать укроп.
Смешать уксус, семена горчицы и сахарную пудру, довести до кипения и снять с огня. Убедитесь, что получившаяся масса имеет кисло-сладкий привкус.
Остудить получившийся маринад и залить им укроп.
Промыть огурцы под холодной проточной водой, смыть соль. Промокнуть огурцы в бумажное полотенце и добавить к укропу.
Добавить приправы и мариновать в течение 6-8 часов.

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы